gm·pc 와 같은 계정이에요. 로그인하면 펫이 서버에 저장돼 어느 기기에서나 이어집니다.
내 계정 · 개인정보처리방침
A/→ 이동 (메뉴 · 패널 탭) · B/Enter 선택 · C/Esc 정보 · 숫자키 1~5 바로 실행 탭을 닫아도 시간은 흐릅니다. 오래 방치하면 펫이 떠나요.